Extension Chrome

Extension Chrome pour LinkedIn

Saalz propose à partir du plan "Growth" une extension Chrome permettant directement depuis LinkedIn, d'importer vos fiches prospects.

L'extension fonctionne avec LinkedIn gratuit ainsi que Sales navigator

Installation de l'extension

Pour installer l'extension Chrome, veuillez vérifiez que vous possédez la dernière version à jour du navigateur Chrome disponible ici
Veuillez vous rendre sur le Chrome Store en cliquant ici afin d'installer l'extension

Connexion à votre compte Saalz depuis l'extension

Afin de pouvoir utiliser l'extension Saalz, il faudra se connecter à votre compte avec vos identifiants Saalz.
Une fois connecté vous allez pouvoir commencer à utiliser notre extension.

Comment utiliser l'extension sur les pages profils de LinkedIn ?

Connecter vous à votre compte LinkedIn puis rendez vous sur une fiche profil.

Vous aurez la possibilité d'ajouter le profil en cliquant sur "Ajouter ce profil à Saalz"

Par défaut, le profil va s'ajouter à la liste des prospects, et à la liste des contacts.
L'extension Saalz est capable de détecter si un profil est déjà présent dans votre CRM.

Sur cet imprime écran, vous pouvez voir comme quoi le Profil est déjà existant dans Saalz en tant que Contact et Prospect.

Comment utiliser l'extension depuis les pages résultats de LinkedIn

Lancez depuis LinkedIn une recherche de personne, puis ouvrez l'extension Saalz.
Vous pourrez, en 1 clique importer l'ensemble des profils dans votre CRM Saalz.

Sur LinkedIn version gratuite, il y a environ 10 résultats par page, tandis que sur la version payante de LinkedIn (Sales navigator) vous aurez 25 résultats par page.

Mis à jour le : 15/02/2024