Articles sur : Aide complète sur l'utilisation de Saalz

Prospects et opportunités d'affaires

Prospects et offres

Il est important de différencier les prospects et les offres pour organiser toutes vos données. Dans cet article, nous expliquerons chacun pour vous aider à comprendre s'il faut ajouter vos clients à un prospect ou à une transaction.

Prospects

Dans les premières étapes de votre processus de génération de prospects, vous pouvez vous retrouver avec de nombreuses offres potentielles qui se trouvent aux premières étapes de votre pipeline, pas prêtes à avancer dans le processus de vente, mais pas assez froides pour être perdues ou supprimées. Cela peut causer beaucoup d'encombrement dans votre espace de travail et vous empêcher de vous concentrer sur les opportunités qui nécessitent votre attention immédiate.

Sur Saalz, vous pouvez créer manuellement des prospects ou directement les importer dans votre boîte de réception de prospects ou encore via l'extension chrome de LinkedIn.
Une fois que vous décidez qu'un prospect est suffisamment qualifié, vous pouvez le convertir en une offre et l'ajouter à votre pipeline pour démarrer votre processus de vente.

Les prospects peuvent être associés à une entreprise, un contact ou les deux
Les prospects peuvent être importés dans votre compte
La boîte de réception des prospects vous aide à organiser votre client potentiel avant de le déplacer vers votre pipeline de vente

Vous remarquerez peut-être que certaines lignes ont un fond blanc et d'autres un fond rose. Cela représente simplement les "prospects déjà consultés" afin d'aider l'équipe à savoir quels prospects ont déjà été consultés.

Enrichir un prospect

À partir de cette page de visualisation des prospects, vous pouvez facilement trouver des informations sur vos prospects. Cliquez simplement sur le bouton. Notre système enrichira immédiatement votre contact (conforme RGPD) avec le téléphone, l'adresse e-mail professionnelle et bien d'autres informations.

Enrichir en masse les prospects

Vous pouvez enrichir vos prospects en masse depuis la liste. (dans la limite de crédits disponibles, pour acheter plus de crédits, veuillez nous contacter
Dans la liste, sélectionnez autant de prospects que vous le souhaitez, puis cliquez sur les icônes en haut à droite (3 points) et sélectionnez "Enrichissement des données"
Vous pouvez quitter la page, l'enrichissement se déroulera en arrière-plan. Chaque prospect prend environ 15 à 20 secondes pour s'enrichir.

Remarque : Un crédit est déduit même si une seule information est trouvée.

Convertir un prospect en opportunité d'affaire

Dans Saalz, vous pouvez facilement convertir un prospect en opportunité depuis la liste (clic droit) ou depuis la vue détail "convertir en opportunité"

Vos opportunités seront organisées dans votre pipeline de vente, qui est entièrement personnalisable.
Vous pouvez simplement faire glisser et déposer entre chaque étape les opportunités. Vous pouvez également les noter avec le système de notation et leur attribuer différentes couleurs.

Lorsque vous cliquez sur une opportunité d'affaire, vous serez redirigé vers la vue détaillée de celle-ci, qui affiche toutes les informations de contact pertinentes, ainsi que toutes les activités, e-mails, notes et actions concernant cette opportunité.

Les opportunités peuvent être associées à une personne, une organisation ou les deux.
Les opportunités suivent tous les événements et mouvements qui ont lieu tout au long de votre processus de vente.
Étant donné qu'une opportunité est liée à un contact, toutes les actions que vous effectuez sur l'opportunité seront également associées à la personne/organisation qui lui est liée.

Une fois terminé, le lead sera archivé et supprimé de votre boîte de réception Leads

Mis à jour le : 16/06/2023